Crepes com doce de nêspera

quarta-feira, 17 de abril de 2013


Ontem foi daqueles dias em que no final do jantar pensei “agora comia uma sobremesa”, mas não tinha nada preparado. Este meu desejo, levou-me a fazer alguma coisa que colmata-se esta minha ânsia!

Tinha um doce de nêspera dos Açores, no frigorífico! O que fazer para dar enaltecer este fantástico doce, pensei eu? Ideia simples, mas sempre uma boa aposta, crepes!

Pensei numa versão rápida de fazer crepes, tostei uma amêndoas, açúcar em pó e está feita uma sobremesa.



Receita Crepes:


1 Chávena de farinha peneirada
1 Chávena de leite
1 Ovo

Misturar todos os ingredientes, aquecer a frigideira, untar ligeiramente a frigideira e começar a fazer os crepes.

Finalizar com o doce, as amêndoas e o açúcar em pó.

Simples, mas são sempre Minutos Felizes!!

2 comentários:

  1. Engraçado numa comi doce de nêspera.
    Achei esse crepe uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que crepe guloso, e com esse doce, deve ser divinal.

    Bjs.

    Paula

    ResponderEliminar