Ontem foi daqueles dias em que no final do jantar pensei “agora
comia uma sobremesa”, mas não tinha nada preparado. Este meu desejo, levou-me a
fazer alguma coisa que colmata-se esta minha ânsia!
Tinha um doce de nêspera dos Açores, no frigorífico! O que
fazer para dar enaltecer este fantástico doce, pensei eu? Ideia simples, mas
sempre uma boa aposta, crepes!
Pensei numa versão rápida de fazer crepes, tostei uma amêndoas,
açúcar em pó e está feita uma sobremesa.
Receita Crepes:
1 Chávena de farinha peneirada
1 Chávena de leite
1 Ovo
Misturar todos os ingredientes, aquecer a frigideira, untar
ligeiramente a frigideira e começar a fazer os crepes.
Finalizar com o doce, as amêndoas e o açúcar em pó.
Simples, mas são sempre Minutos Felizes!!
Engraçado numa comi doce de nêspera.
ResponderEliminarAchei esse crepe uma delicia.
bjs
Que crepe guloso, e com esse doce, deve ser divinal.
ResponderEliminarBjs.
Paula