Pão-de-ló de cítricos e sua terrina

segunda-feira, 24 de setembro de 2012


Para os amantes dos  sabores cítricos! Uma sobremesa cheia de vitamina!



Ora venha de lá a receita!

Pão-de-ló

Comecem por bater 10 ovos inteiros durante 20m juntamente com ½ kg de açúcar, sumo de uma laranja e raspa de um limão. Juntem 2 colheres de sopa de farinha e batam novamente durante 20m.
Forrem um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga. Vertam a manteiga e levem a forno médio durante cerca de 15m.

Terrina de laranja e toranja.

Descasquem, retirem as sementes e cortem aos pedaços 6 laranjas e 3 toranjas. Juntem cerca de 3 colheres de sopa de açúcar. À parte, preparem uma gelatina de laranja, à qua adicionam 6 folhas de gelatina incolor. Juntem a fruta e levem ao frigorífico para solidificar.

Agora empratar!

Minutos felizes!


Sem comentários:

Enviar um comentário