Com tantos vegetais, o sentimento de culpa, fica mais pequeno :)
Fiquem com a receita...
500 gr de farinha de trigo
25 gr de fermento fresco (fermento de "padeiro")
200 ml de água morna
50 ml leite morno
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar
1/2 courgette
1/2 beringela
1 endívia
1 bola de mozzarella
1/2 linguiça
Q.b parmessão ralado
200 gr Polpa de tomate
4/5 folhas de magericão
Q.b oregãos
Q.b azeite
Q.b pimenta
Q.b Sal
Preparação
Para a massa podem fazer a massa da focaccia que já passou por aqui, o processo é o mesmo, só não juntei as azeitonas e o tomate cherry que a receita da focaccia tinha, mas se quiserem, também fica muito bem! :)
Após a massa ter levedado, espalhem a massa num tabuleiro de forno, reguem com um fio de azeite, triturem a polpa de tomate com as folhas de manjericão e cubram a massa com este preparado, espalhem também por cima a courgette, a linguiça e a beringela em rodelas e a endívia em folhas, desfaçam a bola de mozzarella por cima, ralem um bom pedaço de parmessão, espalhem também algumas folhas de oregãos por cima e levem a forno quente a 200º cerca de 30m.
Agora é tirar, cortar e passar Minutos Felizes!! :)
Sou preguiçosa para fazer a massa da pizza,como tem uma padaria aqui na esquina compro lá a massa.
ResponderEliminarPizza vegetariana nunca fiz pois os homens cá de casa gostam mais de pizza com fiambre e chouriço.
Eu gostei dos ingredientes que usaste e acho que deve ter ficado uma delicia.
Bj
Sim, às vezes também tenho essa preguiça! :)
EliminarDesta vez a massa foi caseira :D
Os legumes ficaram porreirinhos ;)
Obrigado!
Beijinhos São!
Posso almoçar?
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Clarooooo!! :D
EliminarQue belissima pizza!
ResponderEliminarEra mesmo o que me estava a apetecer agora.