A coisa chata desta altura do ano, são os
dias super pequenos, fica de noite tão cedo. Não gosto disso! Gosto de luz
durante mais tempo, luz é vida. Luz inspira. Venham os dias grandes! Please!!!
Para contrariar este meu, chamemos-lhe
desagrado, resolvi fazer algo que me espevitasse.
Ora sai então, para a mesa lá do fundo,
umas gambas bem artilhadas de sabor. Espantem-se lá, que depois de comer uma
espetada destas gambas, ficou de dia novamente|
Minutos Felizes!
Receita
Ingredientes
Marinada
12 Camarões limpos
1 Colher de café de açúcar
amarelo
1 Colher de sopa de vinagre
balsâmico
1 Dente de alho grande (bem
picado)
1 Colher de café de açafrão
1/2 Malagueta sem sementes
(bem picada)
Q.b Salsa Picada
Q.b Pimenta preta
Q.b Azeite
Q.b Sal
Q.b Sementes de sésamo (brancas e pretas)
1/2 Lima
Preparação
Numa taça, juntem todos os ingredientes da
marinada, mexam tudo muito bem e deixem marinar meia hora.
Utilizando paus de espetada, façam
pequenas espetadas com os camarões, polvilhem as espetadas com as sementes de
sésamo.
Levem ao forno (no grill) as espetadas
cerca de 10m (virem aos 5m).
Retirem do forno, apertem metade de uma
lima por cima dos camarões e sirvam.
Minutos Felizes!
Ficaram uma delicia, eu já me servia.
ResponderEliminarBj
Obrigado São!! :)
EliminarQue original, e que aspeto diferente, mas tão giro!
ResponderEliminarBlogue: http://deaprendizachef.blogspot.pt/